(044) 469-2252, (050) 469-2252      
Начало  
|  КАТАЛОГ  
|  СЕРВИС  
|  О нас  
|  АКЦИЯ  
товаров:
hitachi
 
КАТАЛОГ    КОНДИЦИОНЕРЫ ХИТАЧИ   DUALZONE   ДОКУМЕНТАЦИЯ  ПРЕИМУЩЕСТВА
 
ВАСАБИ КАССЕТА

 

 

 

ВАСАБИ-КАССЕТА

 

«Васаби» — японская приправа, которая обычно подается к суси. Она предотвращает распространение грибка и появление плесени. Васаби-кассета, расположенная непосредственно за пылесборником автоматического очистителя фильтра, использует свойства васаби для поддержания чистоты пылесборника. Дополнительно к этому, существует специальная функция «Предотвращение роста плесени»

 

 

 

wasabiЧто такое Nano Titanium Wasabi фильтр?
Фильтр Nano Titanium Wasabi – Это уникальная разработка,которая использует васаби-модифицированный Nano Titanium катализатор для достижения мощного эффекта защиты от бактерий, плесени, аллергенов и посторонних запахов.

Васаби японский
Васаби – растение вида Wasabia japonica, относящееся к семейству крестоцветных, также известное как японский хрен. Его корень используется в качестве приправы в японской кухне и имеет очень выраженный острый вкус. Основной антибактериальный компонент васаби – вещество изотиоцианат. Употребление васаби в пищу в виде натертого корня началось с XIV века в районе Шизуока. Жители Шизуоки принесли васаби в дар будущему сёгуну. По преданию, приправа настолько ему понравилась, что он стал распространять васаби в других регионах Японии.

Японское васаби растет в северной части Японии, а также встречается в некоторых районах Китая, Тайваня, Кореи, Новой Зеландии и даже Северной Америки. Для выращивания необходим прохладный климат с температурой воздуха от 8 до 20 °С, высокая влажность и отсутствие прямых солнечных лучей. Выше всего в Японии ценится Sawa-wasabi, которое произрастает в проточной воде горных рек. Но в японских ресторанах, разбросанных по всему миру, как правило используют ненастоящее васаби, а смесь васаби-дайкона, горчицы и красителя. При этом различить по вкусу приправы из этих двух растений под силу только настоящему гурману.

 

Фильтр кондиционера Nano Titanium Wasabi с экстрактом васаби имеет ярко выраженные антибактериальный, антиаллергенный и дезодорирующий эффекты.
Антибактериальный эффект – Стерилизация более 99,99%. Экспериментально подтверждено, что фильтр Hitachi Nano Titanium Wasabi эффективно уничтожает более 99,99% бактерий.
Антиаллергенный эффект - Фильтр Nano Titanium Wasabi эффективно борется с такими аллергенами как клещи домашней пыли и формальдегид. Дезактивация клещей домашней пыли, снижение концентрации формальдегида, подавление роста плесени и грибков, удаление запахов

Васаби-кассета
В кондиционерах PREMIUM XH и ECO SENSOR , где применяется система автоматической очистки фильтра, имеется контейнер для сбора пыли. В него при установке кондиционера необходимо вставить васаби-кассету, которая не позволит развиваться в нем плесени и бактериям. Срок службы такой кассеты составляет 10 лет и она не требует никакого дополнительного обслуживания.

 
© 2012, HITACHIAIRCON. Все права защищены
О
б
р
а
т
н
ы
й
 
з
в
о
н
о
к