(044) 469-2252, (050) 469-2252      
Начало  
|  КАТАЛОГ  
|  СЕРВИС  
|  О нас  
|  АКЦИЯ  
товаров:
hitachi
 
КАТАЛОГ    КОНДИЦИОНЕРЫ ХИТАЧИ   DUALZONE   ДОКУМЕНТАЦИЯ  ПРЕИМУЩЕСТВА
 
Кондиционеры Hitachi, ПОДАЧА СВЕЖЕГО ВОЗДУХА

Кондиционеры Hitachi

CИСТЕМА ПОДАЧИ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА Air Exchanger

 

В ограниченном пространстве (при закрытых окнах и дверях) содержание кислорода в воздухе быстро уменьшается, воздух становится несвежим. В отличие от других бытовых кондиционеров, система вентиляции Air Exchanger от Hitachi забирает свежий воздух с улицы, фильтрует его, эффективно улавливая такие загрязнители, как: двуокись углерода, формальдегид, запахи и бактерии, а потом подает его в помещение.

 

Подача свежего воздуха в режиме сна

Если вы включаете подачу свежего воздухав режиме сна в летнее время, то датчик контролирует температуру в комнате, влажность и температуру воздуха снаружи даже после выключения кондиционеры Hitachi обеспечивают подачу свежего воздуха в комнату с улицы,если температура наружного воздуха ниже, чем температура в комнате. Поскольку концентрация CO2 не увеличивается, вы можете постоянно наслаждаться свежестью утра!

 

Удобный пульт ДУ

Для удобства пользователя кондиционеры Hitachi, размеры кнопок управления и вывода информации увеличены. Поскольку все необходимые кнопки выведены на крышку пульта ДУ, управлять режимами обмена воздуха, подачи свежего воздуха в режиме сна и самоочищения очень легко.

 

Режим вытяжки и подачи свежего воздуха

Благодаря системе воздухообмена, воздух из помещения эффективно удаляется и заменяется свежим. Режим вытяжки и подачи свежего воздуха может использоваться как с режимами охлаждения/нагрева, так и просто для воздухообмена. Вы можете выбирать при помощи пульта ДУ один из шести режимов: от режима вытяжки (Hi-Me-Lo) до режима подачи свежего воздуха (Hi-Me-Lo).
При автоматическом режиме вентиляции, датчик качества воздуха анализирует количество О2 и СО2 в помещении и сам выбирает нужный режим работы — приточный или вытяжной вентиляции

 
© 2012, HITACHIAIRCON. Все права защищены
О
б
р
а
т
н
ы
й
 
з
в
о
н
о
к